欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 法院天地

迎江法院召开党纪学习教育专题辅导暨警示教育大会

  • 迎江区人民法院
  • 章卓
  • 2024-07-05 17:05
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步深入开展党纪学习教育,加强新时代廉洁文化建设,7月5日上午,迎江区人民法院召开党纪学习教育专题辅导暨警示教育大会,党组书记、院长章伏虎主持会议,全院干警参会。

会上,章伏虎传达了《最高人民法院办公厅关于全国法院防止干预司法“三个规定”典型案例(第二批)的通报》内容;全院干警集中观看了市纪委监委拍摄的警示教育片《手握戒尺 不越雷池》,并学习了课件《对违反廉洁纪律行为的处分》,课程从概述、修订及亮点学习、应用注意事项三个方面展开,结合相关案例对违反廉洁纪律行为的处分规定进行了详细解读。

与会干警表示,将以典型案例为镜鉴,继续深入学习《中国共产党纪律处分条例》,严格执行中央八项规定及其实施细则精神、防止干预司法“三个规定”等铁规禁令,时刻做到自重、自省、自警、自励,以严的纪律、实的作风、廉的操守确保各项工作落到实处。(迎江区人民法院  供稿:章卓  一审:吕子品  二审:祁隽  三审:蒋新林)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线