欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 司法之窗

迎江区长青社区开展《法律援助条例》宣传

  • 迎江区司法局
  • 2021-08-31 19:18
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步加大全民普法力度,推进法律援助惠民服务。近日,长青社区在社区理论宣讲室开展《法律援助条例》科普宣传活动。紧密围绕《条例》,为群众解答日常生活中遇到的相关法律问题,介绍了法律援助范围、形式、申请方式等注意事项,并提醒当遇到司法问题,可拨打 12348法律服务咨询热线寻求帮助。

此次活动,目的在于普及法律知识,提高居民法律素养。从而引导居民运用法治思维和法治方式化解矛盾、处理利益纠纷、维护自身合法权益。营造了一个和谐文明、安全稳定的社区环境,推动了社会主义法治建设。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线