欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 司法之窗

迎江区召开2021年全区行政执培训法人员 通用法律知识培训

  • 迎江区司法局
  • 汪俊婵
  • 2021-11-19 14:34
  • 大号 中号 小号
  • 打印

11月18日,迎江区举行2021年全区行政执法人员通用知识培训班,全区20个行政执法单位分管领导及一线行政执法人员参加培训。本次培训旨在进一步提高行政执法人员工作水平和整体素质,进一步提升行政执法业务素质,推进法治政府、法治迎江向更高层次发展。

此次培训邀请了安庆师范大学法学院讲师宁善威主讲《习近平法治思想的理论与实务》、新修订《行政处罚法》解读,授课老师有着较强的理论水平,讲课内容丰富,重点突出,并穿插生动、鲜活的案例分析,进一步加深了行政执法人员对习近平法治思想及新修订的《行政处罚法》相关法律知识的理解。

此次行政执法人员通用知识培训,有助于行政执法人员牢固树立依法执政、执法为民的基本理念,加深对基础理论知识和相关法律规定的理解,固强补弱,查缺补漏,真正做到入脑入心,努力开创行政执法工作新局面,为打造我区良好的执法环境和建设法治政府保驾护航。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线