欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 司法之窗

华中路街道:法治思想入企心 助力发展添活力

  • 华中路街道
  • 王丹慧
  • 2024-07-01 16:52
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为深入学习宣传贯彻习近平法治思想,进一步优化法治化营商环境。今年6月以来,华中司法所联合街道经发办、退役军人服务站多次深入企业,开展习近平法治思想普法宣传,提供法律服务,切实为企业解难事、办实事。

普法志愿者向辖区企业阐明了习近平法治思想“十一个坚持”的精髓要义和深刻内涵,同时采取以案释法的方式,从企业实际需要和员工具体需求出发,讲解安全生产、食品安全及劳动法律法规等维护职工合法权益法律知识。企业负责人纷纷表示,深入开展习近平法治思想在企业中的普及和落实,能够促进企业的健康发展、稳定发展,同时也体现了法治在保障企业权益、优化营商环境等方面重要作用。

下一步,华中司法所持续推进有关企业法律法规知识的法治宣传教育活动,进一步提升辖区企业经营者和从业人员的法律意识和法律素养,为优化法治化营商环境持续助力。(华中路街道  撰稿人:王丹慧 初审:王丹慧 复核:柴亚利 终审:朱昉)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线