欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 平安建设

长风乡合兴村:开展“双提升”宣传活动

  • 长风乡合兴村
  • 方志龙
  • 2021-11-18 15:47
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步提高人民群众安全感,提升对政法工作满意度,营造稳定和谐生活环境,11月17日,合兴村综治中心工作人员与平安志愿者在村内人员聚集场所集中开展“双提升”宣传活动。

活动以悬挂宣传条幅,设立宣传台,发放宣传手册、长风乡政法一卡通、普法等各类宣传资料,通过当前政法工作实例讲解,进一步提升群众对政法工作的了解,有效提高群众安全感满意度,并调动了广大村民参与合兴村平安建设的自觉性和主动性,并提高了群众知晓率和参与率。

通过此次活动的开展,使群众对政法工作有了更深层次的了解,进一步提高了村民的平安建设和法制意识,激发广大群众积极主动参与平安建设工作。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线