欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 平安建设

天后宫社区:参与禁毒斗争 构建和谐家庭

  • 宜城路街道
  • 赵香宜
  • 2024-07-09 11:41
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步增强辖区居民群众的防毒、拒毒和禁毒意识,提高居民群众对毒品的抵制能力,7月2日,天后宫社区新时代文明实践站在人民路开展主题为“参与禁毒斗争  构建和谐家庭”的宣传活动。

活动中,禁毒工作人员为社区居民讲解了毒品的种类、毒品的危害以及如何辨识毒品、警惕新型合成毒品陷阱等相关知识,并通过身边真实案例讲解涉毒法律后果,鼓励居民主动知晓毒品知识,增强拒毒意识能力。

接下来,社区将多措并举,大力开展禁毒宣传工作,提醒居民群众要擦亮双眼,明确拒绝毒品侵害,积极参与禁毒斗争,为构建和谐社区、和谐家庭营造良好的社会氛围。(宜城路街道 撰稿人:赵香宜 初审:张欣雨 复核:汪明 终审:徐伟)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线