欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 平安建设

天后宫社区:开展《反有组织犯罪法》普法宣传活动

  • 宜城路街道
  • 姚丹
  • 2024-07-09 16:05
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为切实预防和惩治有组织犯罪,保护公民的合法权益。7月9日上午,天后宫社区组织志愿者在辖区开展《反有组织犯罪法》普法宣传活动。

活动中,志愿者讲解了《反有组织犯罪法》的基本内容以及相关法律规定,让群众了解黑恶势力的基本特征,同时结合涉黑涉恶典型案例,讲明了黑恶犯罪的危害。引导群众增强法制意识、自觉抵制违法犯罪行为。

下一步,天后宫社区将持续开展形式多样的《反有组织犯罪法》宣传、宣讲活动,充分调动群众支持和参与扫黑除恶斗争的积极性,持续推进常态化扫黑除恶工作。(宜城路街道 撰稿人:姚丹 初审:张欣雨 复核:汪明 终审:徐伟)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线