欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 法治建设

炮营山社区:法律援助进社区 便民服务暖人心

  • 本站
  • 2021-10-27 15:25
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为进一步提高法律援助的社会知晓性,满足社区群众对法律法规知识的需求,促进法律援助工作的深入开展。10月27日上午炮营山社区联合区检察院、人民司法所开展了以“法律援助进社区 便民服务暖人心”为主题的宣传活动。

活动中,法律援助志愿者向居民发放法律援助手册,检察院及司法所人员现场针对什么是法律援助、遇到那些问题可以申请、法律援助的范围和申请条件等问题逐一对居民进行解答,通过解答,进一步提高了广大群众对法律援助的知晓率。活动共发放宣传手册40余份,宣传品30余份。

本次法律援助进社区,将法律服务送到居民家门口,满足了群众的法律需求,增强了群众运用法律武器维护自身合法权益的意识,有效促进了社会的和谐发展。(撰稿人:吴琼 审核人:吴捷)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线