欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 法治建设

先锋社区:法律援助进企业

  • 人民路街道
  • 杨聃骐
  • 2024-07-10 16:46
  • 大号 中号 小号
  • 打印

先锋社区携手法治之光,在7月10日踏入了充满活力的48号电商文化园,为企业发展添上一抹坚实的法律护航。在这个创新涌动的园区内,每一份创意与努力都值得被最坚实的法律后盾所支撑。先锋社区旨在为企业家们普及法律知识,解答法律疑惑,共同构建更加健康、有序的商业环境。

活动中,先锋社区工作人员围绕企业常见法律问题,如合同审查、知识产权保护、劳动用工规范等,进行了深入浅出的讲解。通过案例分析、互动问答等形式,让复杂的法律条文变得生动易懂。企业代表们纷纷表示,这样的法律援助宣传如同及时雨,有效提升了企业防范法律风险的能力,为企业的长远发展提供了有力保障。

随着活动的圆满落幕,先锋社区的法律援助之花在48号电商文化园绚丽绽放。我们坚信,通过持续的法律援助宣传与服务,能够助力更多企业在法治的阳光下茁壮成长,共创辉煌。未来,先锋社区将继续深化与企业的合作,携手共建法治化营商环境,为经济社会发展贡献法治力量。(人民路街道  撰稿人:杨聃骐  初审:杨聃骐  复核:汪偲偲  终审:吴捷)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线