欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 队伍建设

迎江法院召开2020年度总结表彰 暨党风廉政建设大会

  • 本站
  • 吕子品
  • 2021-02-24 16:43
  • 大号 中号 小号
  • 打印

2月23日上午,迎江法院召开2020年度总结表彰暨党风廉政建设大会,党组成员、副院长张烈主持会议,全院干警、优秀人民陪审员及特邀调解员代表参加。

会议首先对2020年度优秀集体、优秀干警、先进个人、优秀陪审员和新闻宣传先进个人进行表彰,向特邀调解员代表颁发聘任书。党组成员、纪检组长龙丁慈向全院作党风廉政工作报告,回顾、总结我院2020年度党风廉政建设和反腐败工作,传达区纪委全会关于强化政治“三力”,做到“四个聚焦”,警惕“九个有的”重要指示精神,要求全院干警及人民陪审员、特邀调解员要正确履行审判执行工作职责,严守底线,不碰红线。

最后,院党组书记、院长丁文军作重要讲话,他指出,2020年是极不平凡的一年,面对疫情防控等严峻挑战,全院上下凝心聚力、攻坚克难,在维护公平正义、保障人民群众合法权益、护航迎江高质量发展方面付出了辛勤的汗水,但在肯定成绩的同时,也要清醒认识到我们在推进均衡结案、提升司法能力、树牢廉洁司法意识等方面存在短板。他要求全院干警旗帜鲜明地把政治建设放在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真参与党史学习教育活动,扎实开展政法队伍教育整顿、“三个以案”警示教育和环境资源审判等工作,严格执行防止干预司法“三个规定”,坚持不懈在提高司法能力水平上下功夫,更好服务中心工作,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线