欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

迎江区召开市域社会治理现代化试点工作推进会

  • 本站
  • 2021-08-25 08:24
  • 大号 中号 小号
  • 打印

8月24日下午,迎江区召开市域社会治理现代化试点工作推进会,区委常委、政法委书记刘文祥出席并讲话。区推进市域社会治理现代化试点工作领导小组各专项小组及领导小组办公室负责同志参加会议。

会议听取了各专项小组上半年工作进展及课题研究调度情况的汇报并强调,推进市域社会治理现代化试点工作是一项从上到下都十分重视的系统工程,各牵头单位要提高政治站位,统一思想认识,压实工作责任,聚焦重点课题,加快推进速度,必须要在2022年全面完成各项目标任务。

会议要求,各单位要对照工作清单找准问题、找到差距,以课题研究为抓手,总结亮点特色,领导小组办公室要加强调度,督促牵头单位发挥引领作用,努力打造资源共享、社会共治的迎江新局面。(区委政法委 撰稿:方正 审核:曹春生)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线