欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法干警进网格

政法干警进网格 答疑释惑暖人心

  • 迎江区司法局
  • 姜浩伟
  • 2021-04-29 14:40
  • 大号 中号 小号
  • 打印

近日,迎江区司法局滨江司法所联合市司法局及两名律师,以党史学习教育为引领,以助力社区治理法治化为契机,结合“政法干警进网格”和“我为群众办实事”实践活动,来到秦潭湖社区东潭工作站开展“周三有约”法律咨询座谈会。 

活动现场,干警们向前来的单元长和居民代表介绍了司法行政工作的各项职能以及一系列便民服务举措,同时也热情地为单元长和居民代表答疑解惑,围绕大家关心的高空抛物、小区充电桩设置、业主委员会成立流程等问题提供了专业的法律服务,引导社区群众依法依规解决生活中遇到的操心事、烦心事、揪心事。 

大家积极与干警和律师互动交流,感觉收获良多、受益匪浅。此次活动的开展,进一步增强了居民学法、懂法、守法意识,提高了社区居民自我保护、依法维权的能力,为建设管理有序、文明和谐的新型社区提供有力保障。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线