欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法干警进网格

任店社区:政法干警进社区 禁毒宣传入人心

  • 龙狮桥乡任店社区
  • 昝军
  • 2022-06-23 09:39
  • 大号 中号 小号
  • 打印

在“6·26”国际禁毒日即将来临之际,为增强社区居民的禁毒意识,提高居民对禁毒工作重要性的认识,6月22日下午,任店社区联合安庆中院政法干警在潜江路菜市场组织开展了“珍爱生命,远离毒品”的主题宣传活动。

活动中,工作人员向商户和居民分发全国毒品预防教育读本和防范毒品宣传指南,向商户介绍毒品的种类及特征,毒品的危害及禁毒知识,讲解吸毒对自身、对家庭和对社会的危害;同时号召广大居民群众积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员,活动期间共走访商户60余户,发放资料100余份。

此次“禁毒宣传进社区”活动,使毒品预防知识深入人心,同时也增强了居民群众防毒、禁毒意识,引导广大居民开展防范涉毒的自我教育,自我管理,推动对未成年子女的毒品预防知识教育,在辖区营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线