欢迎访问迎江长安网,迎江区委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 迎江动态

南水回族社区联合安庆市委组织部机关党委到二陈读书处开展祭英烈活动

  • 宜城路街道
  • 马婷婷
  • 2024-04-03 16:19
  • 大号 中号 小号
  • 打印

清明节之际,4月3日,南水回族社区联合安庆市委组织部机关党委,到陈延年、陈乔年读书处开展祭英烈活动。

活动当天,安庆市委组织部机关党委和社区工作人员齐聚二陈读书处,共同缅怀这两位英勇无畏的革命先驱。每个人都怀着对烈士的崇敬和感激之情,开始了紧张而有序地祭扫工作。大家认真清理每一个角落,营造出庄重而肃穆的氛围,并用鲜花表达着对革命先烈的深切怀念和崇高敬意。大家纷纷表示,能够亲身参与到这样的活动中来,不仅了解了更多关于陈延年、陈乔年烈士的英勇事迹,也更加珍惜今天的幸福生活。

本次祭扫活动不仅是对陈延年、陈乔年读书处的维护,更是对红色历史的传承和尊重。通过实际行动,让社区居民们共同守护这份宝贵的红色记忆,让它永远熠熠生辉。(宜城路街道  撰稿人:马婷婷  审稿人:徐伟)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市迎江区委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市华中路469号迎江区政府 电话:0556-5866422 技术支持:安庆热线