中国共产党第二十次全国代表大会
欢迎访问岳西长安网,岳西县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

胡新生到和平乡九河村开展森林防火工作督导

  • 本站
  • 2023-01-12 08:52
  • 大号 中号 小号
  • 打印

1月11日,县委政法委常务副书记胡新生到和平乡九河村督导森林防火工作。

胡新生详细了解了和平乡森林防火工作部署、物资储备、护林员及扑火队巡护等情况,听取了九河村森林防火工作汇报,现场督查了九河村森林防火卡口值班值守和防火巡逻情况。

胡新生要求,要进一步加强森林防火宣传,营造浓厚的宣传氛围;要压实乡村两级干部和护林员包保责任,确保火源不进山;要加大森林防火巡护力度,做好重点人员、重点地段、重要时间节点管控,确保万无一失。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市岳西县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市岳西县天堂镇县委大院 电话:0556-2172081 技术支持:安庆热线