欢迎访问岳西长安网,岳西县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 通知公告

关于2017年度乡镇政法综治考核的说明

  • 本站
  • 2018-01-29 09:39
  • 大号 中号 小号
  • 打印
    一、严格按照《全县2017年度乡镇党建工作考核方案》考核计分。

二、总分100分,由各部门(综治办、维稳办、公安局、市场监管局、消防队、司法局、法院、检察院、人保财险、信访局、法制办)打分,综治办汇总,现场考核分四个组进行现场核实,然后统一计分标准打分。

三、治安辅助力量(以后统称为辅警)标准:“政府购买服务,公安使用”,据实算账,不搞例外。考核警务室的:辅警占四分之三分值,警务室功用占四分之一分值,其理由是兼顾与有派出所乡镇的考核相协调。

四、社会治理提升年效果项目兼顾的因素:迎接市检查考核的乡镇,旅游乡镇,进步较快乡镇,实施“雪亮”工程的乡镇。

五、安全感以市统计局抽样调查结果计算分值。

六、乡镇公共场所视频监控应用率以2018125日公安局110指挥中心监控平台的在线数量为准。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市岳西县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市岳西县天堂镇县委大院 电话:0556-2172081 技术支持:安庆热线