欢迎访问岳西长安网,岳西县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 部门动态

岳西法院开展“三八”妇女节活动

  • 岳西法院
  • 刘昭娟
  • 2021-03-08 15:35
  • 大号 中号 小号
  • 打印

3月7日,岳西法院妇联开展妇女节活动,组织女干警赴鹞落坪踏寻先辈足迹,参观红二十八军军政旧址。

在红二十八军殿陈馆,她们认真聆听讲解员讲解革命历史,了解了革命先烈们在条件如此艰苦的情形下仍然坚守初心的革命故事,干警们真真切切地感受到我们今天的美好生活来之不易。纷纷表示在今后的工作中以实际行动,继承先烈遗志,不忘初心,牢记使命,努力工作,不断创新,以昂扬奋进的姿态迎接建党一百周年。

随后,女干警们前往小歧岭长城开展徒步活动。虽然小长城陡峭险峻,但大家一路上有说有笑,享受着步行带来的乐趣。更让人惊喜的是,前一天晚上鹞落坪下了一点小雪,山上的草木上都结满的美丽的雾淞,大家与三月里的冰雪来了一场美丽的邂逅。

此次活动既让大家在紧张的工作之余放松了心情,又学习到了党史知识,培养了团结友爱、相互合作的团队精神,也增强了女干警们之间的交流,充分展示了岳西法院女干警积极向上的精神风貌。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市岳西县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市岳西县天堂镇县委大院 电话:0556-2172081 技术支持:安庆热线