欢迎访问怀宁长安网,怀宁县委政法委员会、怀宁县法学会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

汪枫林到县司法局机关党支部指导主题教育专题组织生活会

  • 本站
  • 陈文祥
  • 2024-01-25 17:26
  • 大号 中号 小号
  • 打印

1月25日,县委常委、政法委书记汪枫林到县司法局机关党支部指导主题教育专题组织生活会。

专题组织生活会通报了县司法局机关党支部主题教育开展情况和查摆问题情况。支部党员逐一作对照检查,结合工作学习实际,从严从实开展批评与自我批评,明确努力方向和整改措施。

认真听取大家发言后,汪枫林指出,这次组织生活会紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,准确把握要求,程序步骤规范,整个过程严谨求实认真,会议质量较高,达到了统一思想、增进团结、振奋精神的目的。县司法局机关党支部要以此次组织生活会为新的起点,进一步巩固拓展主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、指导实践、推动工作,切实把主题教育成果转化在对党忠诚的实际行动上、体现在推动司法行政工作高质量发展的担当作为上。

汪枫林强调,要突出政治建设,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,深入学习贯彻习近平总书记对政法工作作出的重要指示精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把支部建设成为有效实现党的领导的坚强战斗堡垒,不折不扣推动中央决策部署和省委、市委、县委工作要求落到实处。要突出能力建设,聚焦发挥“两个作用”,围绕中心工作,服务发展大局,找准找实切入点、着力点,注重把在主题教育中激发出来的热情和干劲、形成的思路和措施,转化为推动怀宁高质量发展的强大动力,把解决了多少发展难题、为群众办了多少实事作为评价党员的关键标准,努力在推动发展、基层治理、乡村振兴、服务群众中展现更大担当、实现更大作为。要突出作风建设,以严实作风、扎实举措抓好专题组织生活会查摆问题整改,驰而不息加强党员作风建设,提素质、亮担当、树形象,以“严”的作风、“清”的形象,真正让群众感受到求真务实和公道正派,切实打造忠诚干净担当的新时代司法行政铁军。(作者:陈文祥;初审:王振海;终审:江厚平)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市怀宁县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市怀宁县高河镇政和路128号 电话:0556-4611124 技术支持:安庆热线