欢迎访问怀宁长安网,怀宁县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

袁维锡深入雷埠乡访企业解难题

  • 本站
  • 储义
  • 2022-02-22 16:10
  • 大号 中号 小号
  • 打印

为贯彻落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,按照省“新春访万企、助力解难题”活动要求和县委、县政府统一部署,2月22日,县委常委、政法委书记袁维锡深入雷埠乡实地走访企业,到施工一线、生产车间现场听取企业意见建议,了解企业经营状况,帮助企业解决发展难题。

袁维锡先后前往怀宁县三兴木业有限公司、安庆欣奥新型建材有限公司、雷埠服装加工暨电商产业园,实地了解项目生产经营、复工复产、施工建设等情况,认真倾听企业负责人反映的问题和诉求,与雷埠乡党政负责同志现场办公,研究提出解决办法,对一时难以解决的现场交办、限时反馈。

袁维锡在走访时指出,要认真落实全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会精神,坚持问题导向,把企业的事情当作自己的事情,当好“店小二”,抓紧抓实、用心用情、千方百计帮助企业解决实际问题,让企业感到温暖和贴心,持续激发市场主体活力,以一流的营商环境服务市场主体提质扩量增效,汇聚怀宁经济高质量发展强大动能。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市怀宁县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市怀宁县高河镇政和路128号 电话:0556-4611124 技术支持:安庆热线