欢迎访问怀宁长安网,怀宁县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

袁维锡到雷埠乡开展基层党组织调研和县级林长巡林督查

  • 本站
  • 储义
  • 2022-04-08 15:04
  • 大号 中号 小号
  • 打印

4月7日,县委常委、政法委书记袁维锡深入雷埠乡开展软弱涣散村(社区)党组织调研摸排和县级林长巡林督查。

袁维锡先后前往郝山村、腾云村、土塘村和李店社区,召开座谈会,听取工作汇报,仔细询问信访维稳、村集体经济发展、党员管理、村务管理、环境整治等事项,详细了解村(社区)“两委”换届后新班子履职尽责情况。

袁维锡指出,村(社区)党组织是我们党在基层阵地上的堡垒,做好基层党建工作意义重大。一要切实提高政治站位。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,提升基层党组织政治功能,夯实党的执政基础。二要始终站稳人民立场。以人民为中心,不断提高服务能力,聚焦群众关心的热点难点问题,真正把群众所需、所盼、所急的事情解决好,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。三要推动工作落地落实。坚决扛牢主体责任,推动基层社会治理、村集体经济发展等工作不断取得新成效。

袁维锡还前往牛店村森林防火点实地开展巡林督查,要求乡、村两级切实增强工作责任感和紧迫感,时刻保持高度警惕,压实防火责任,坚决防范和遏制森林火灾事故发生。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市怀宁县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市怀宁县高河镇政和路128号 电话:0556-4611124 技术支持:安庆热线