欢迎访问怀宁长安网,怀宁县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

怀宁县党委政法委系统《信访工作条例》 交流研讨会召开

  • 本站
  • 2022-06-16 15:27
  • 大号 中号 小号
  • 打印

6月10日,怀宁县党委政法系统《信访工作条例》交流研讨会召开,县委常委、政法委书记袁维锡主持。

袁维锡指出,要深刻理解《条例》的重大意义,以切实推动《条例》贯彻落实。要组织开展系统学习,着力推进宣传引导,让干部群众更好了解掌握新时代信访工作的方针政策、了解信访的基本程序、知晓应该遵守的行为规范,引导信访群众依法理性表达诉求、自觉维护社会秩序。要抓牢抓实当前政法中心工作,以强烈的责任担当、扎实的工作举措,坚决维护国家政治安全,抓牢信访维稳安保工作,扎实推进矛盾纠纷排查化解,抓好群众安全感、满意度“双提升”工作,及时消除社会治安隐患,强化应急处置工作。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市怀宁县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市怀宁县高河镇政和路128号 电话:0556-4611124 技术支持:安庆热线