欢迎访问怀宁长安网,怀宁县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 政法要闻

怀宁县召开县委依法治县办会议暨专题述法会议

  • 本站
  • 肖重强
  • 2022-06-20 10:18
  • 大号 中号 小号
  • 打印

6月17日,怀宁县召开县委依法治县办会议暨专题述法会议,县委常委、政法委书记,县依法治县办主任袁维锡主持并讲话。副县长、县公安局局长马健、县委依法治县办副主任、成员、各协调小组联络员及述法单位主要负责人参加。

会上,传达学习了习近平总书记在中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神、省委全面依法治省委员会第五次会议及省委依法治省办第十三次会议精神,市委全面依法治市委员会第四次会议及市委全面依法治市办第六次会议精神。听取了全面依法治县工作汇报、研究了2022年全面依法治县重点工作。部分县直单位及乡镇主要负责人进行了专题述法。

会议强调,一要不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终把学习贯彻习近平法治思想作为首要政治任务,稳步推进全面依法治县工作,为推动经济社会高质量发展提供坚实的法治保障。二要学深悟透践行习近平法治思想,着力抓好法治建设“一规划两方案”落实,深化司法体制改革,加快法治社会建设。三要以中央依法治国办督察反馈问题整改为抓手,健全完善守信践诺机制体系,持续创优一流法治营商环境,把政府活动全部纳入法治轨道。四要健全委员会“一办三组”运行机制,深化专题述法评议工作,不断开创全面依法治县工作新局面,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市怀宁县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市怀宁县高河镇政和路128号 电话:0556-4611124 技术支持:安庆热线