欢迎访问怀宁长安网,怀宁县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

袁维锡到县经开区开展“企业服务日”活动

  • 本站
  • 2021-07-29 09:12
  • 大号 中号 小号
  • 打印

怀宁县委、县政府设立每月28日为“企业服务日”,进一步推深做实“四送一服”双千工程。7月28日上午,县委常委、政法委书记袁维锡来到位于县经开区的远大轴承科技有限公司,采取实地察看和座谈交流的方式,深入了解企业发展情况,听取企业意见建议,为企业发展把脉支招。


       远大轴承科技有限公司车间机声隆隆,生产一派繁忙。袁维锡走进车间,边走边看,与企业负责人进行深入交流,详细询问企业生产运营、科技研发、市场销售等情况,现场协调解决企业发展中遇到的困难和问题。
       袁维锡表示,我们将按照县委、县政府部署要求,进一步强化服务意识,积极开展“四送一服”活动,对企业主动靠前、上门服务,当好“店小二”,不断拓展服务项目、优化服务方式,推动惠企政策落实,千方百计为企业解决实际困难,全力以赴为企业发展提供良好的营商环境。希望企业坚定发展信心,不断提高生产效益、经济效益。同时积极宣传推介怀宁,大力开展“以商招商”,助力怀宁围绕主导产业做好延链、补链、强链文章,为推动怀宁高质量发展做出积极贡献。


       远大轴承企业负责人对怀宁县营商环境表示赞赏,表示愿意将更多的资源和项目带到怀宁,积极推动有关项目落实落地,谋划更多契合怀宁发展的项目,为怀宁县高质量发展贡献力量。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市怀宁县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市怀宁县高河镇政和路128号 电话:0556-4611124 技术支持:安庆热线