欢迎访问怀宁长安网,怀宁县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

袁维锡到雷埠乡走访慰问抗美援朝老兵

  • 本站
  • 2021-07-29 09:34
  • 大号 中号 小号
  • 打印

在“八一”建军节即将到来之际,7月28日,县委常委、政法委书记袁维锡赴雷埠乡走访慰问抗美援朝老兵,为他们送上县委、县政府的关怀和温暖,并向他们致以崇高的敬意和节日的问候。


       袁维锡先后来到李店居委会抗美援朝老复员军人陈满生和腾云村抗美援朝老复员军人郝最朱家中,握紧双手,亲切交谈,认真聆听两位老兵讲述抗美援朝战场上的故事,关切地询问两位老兵的身体状况和生活情况,祝福他们健康长寿,叮嘱他们保重身体、安享晚年。
       老兵们虽然年事已高,但精神矍铄、声音洪亮,提起当年,两位老人都滔滔不绝地向大家讲述起那段艰苦卓绝的战斗历程和他们自己屡受考验而坚定不变的初心,言语中饱含着对党、对祖国、对人民无比忠诚的精神。


       袁维锡指出,抗美援朝老兵是国家的功臣,我们永远不能忘记前辈们的丰功伟绩,要传承红色基因,赓续革命传统,切实承担起新时代赋予的历史使命。乡、村两级及有关部门干部要一如既往的关心和照顾好曾为国家作出巨大贡献的抗战老兵,精心细致做好服务保障,主动帮助他们解决实际困难,使他们真正感受到党和政府的关怀和温暖。

Copyright © 2012-2014 中共安庆市怀宁县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市怀宁县高河镇政和路128号 电话:0556-4611124 技术支持:安庆热线