欢迎访问怀宁长安网,怀宁县委政法委员会、怀宁县法学会主办!

当前位置: 首页 >> 部门动态

优秀!怀宁县司法局1人荣获 “安庆市五一劳动奖章”

  • 本站
  • 肖重强
  • 2024-07-08 14:59
  • 大号 中号 小号
  • 打印

7月3日,在2024年全市司法行政系统政治轮训暨法治安庆专项劳动和技能竞赛推进会上,市总工会、市司法局为怀宁县司法局陈文祥同志颁发“安庆市五一劳动奖章”。

据了解,在2023年省、市司法行政系统新闻舆论业务技能竞赛中,陈文祥同志通过理论测试、新闻写作、短视频制作和舆情应对处置4个项目的激烈角逐,荣获全市新闻舆论业务技能竞赛个人一等奖,并作为安庆市司法局代表队的一员,在全省新闻舆论业务技能竞赛中荣获个人优秀奖。

怀宁县司法局将以此表彰为新动力,在下一步工作中以全员练兵竞赛为抓手,以实战实绩为导向,以学促练、以学促用、学练结合、学以致用,争取在2024年省、市司法行政系统劳动和技能业务竞赛中再创佳绩、再立新功,努力为推进全县司法行政工作高质量发展贡献力量。(作者:肖重强;初审:王振海;终审:江厚平)

Copyright © 2012-2014 中共安庆市怀宁县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市怀宁县高河镇政和路128号 电话:0556-4611124 技术支持:安庆热线