欢迎访问怀宁长安网,怀宁县委政法委员会主办!

当前位置: 首页 >> 新闻动态

袁维锡带队考察学习

  • 本站
  • 汪姗
  • 2021-07-16 09:37
  • 大号 中号 小号
  • 打印

  7月15日,县委常委、政法委书记袁维锡带队赴宿松县涉案财物管理中心进行考察学习,充分借鉴兄弟县先进经验,推动涉案财物管理工作规范化、智能化、共享化。县政府副县长、公安局长何强胜、县法院院长夏风、县检察院检察长江晨一同考察。

  袁维锡一行实地参观了宿松县涉案财物管理中心各专用保管区和功能用房,工作人员通过涉案财物智能管理系统,现场演示了涉案财物入库、流转、处置等流程,对远程示证功能进行了现场模拟,并就管理中心建设背景、建设程序和涉案财物管理工作取得的成效,两地对涉案财物规范化管理工作进行了深入交流探讨。

  考察中,袁维锡要求,相关部门要带着问题去学习、带着问题去考察、带着问题求突破,务必认真学习领会宿松县的好思路、好经验、好做法,特别是针对我县涉案财物管理相关问题,要坚持问题导向,创新思路办法,结合实际、务求实效,推进我县政法系统涉案财务管理规范化、制度化。

 

Copyright © 2012-2014 中共安庆市怀宁县委政法委员会 All Rights Reserve
备案号:皖ICP备12020749号-1 皖公网安备 34081102000274号
安徽省安庆市怀宁县高河镇政和路128号 电话:0556-4611124 技术支持:安庆热线